Данный шаблон является не обязательным. Так же, тема с древом может называться либо "Семейное древо ..." либо "Семейная ветвь..." Остальные названия запрещены.
Код:
[align=right][quote][b][color=#CB0065]•Обо мне•[/color][/b] •Имя: •Цепь имён: •Пол: •Возраст: •Племя: •Статус в племени: •Внешность: •Характер: •Биография:[/quote] [color=#9833FE][i]Кровная родня:[/i][/color] [u]•Мать[/u]- [u]•Отец[/u]- [u]•Сестра[/u]- [u]•Братья[/u]- [u]•Родные дети[/u]- [u]•Приёмные дети[/u]- [u]•Дальние родственники[/u]- [u]•Племянники[/u]- [u]•Племянницы[/u]- _______________________________________________________________________________________ [color=#980097][i]Племенное:[/i][/color] [u]•Наставник(наставница)[/u]- [u]•Ученик[/u](кот)- [u]•Ученица[/u](кошка)- [u]•Бывшие ученики[/u](коты)- [u]•Бывшие ученицы[/u](кошки)- ________________________________________________________________________________________ [color=#3200CB][i]Друзьяшки:[/i][/color] [u]•Знакомые кошки[/u]- [u]•Знакомые коты[/u]- [u]•Приятели[/u]- [u]•Приятельницы[/u]- [u]•Друзья[/u]- [u]•Подруги[/u]- [u]•Лучшие друзья[/u]- [u]•Лучшие подруги[/u]- [u]•Самый лучший друг[/u]- [u]•Самая лучшая подруга[/u]- [u]•Я доверяю[/u]- [u]•Мне доверяют[/u]- [u]•Доверие с обоих стороны[/u]- [u]•Я понимаю[/u]- [u]•Меня понимают[/u]- [u]•Понимание с обеих сторон[/u]- [u]•Я уважаю[/u]- [u]•Меня уважают[/u]- [u]•Уважение с обеих сторон[/u]- ________________________________________________________________________________________ [color=#CA33FE][i]Личное[/i][/color] [u]•Любовь[/u]- [u]•Симпатия[/u]- [u]•Бывшая любовь[/u]- [u]•Флирт[/u]- [u]•Симпатия с его стороны[/u]- [u]•Симпатия с моей стороны[/u]- [u]•Тайная любовь[/u]- [u]•Безответная любовь с моей стороны[/u]- [u]•Безответная любовь с его/её стороны[/u]- ________________________________________________________________________________________ [color=#CB00CA][i]Враги:[/i][/color] [u]•Враг #1[/u]- [u]•Враг #2[/u]- [u]•Враг #3[/u]- [u]•Враги[/u]- [u]•Ненависть с моей стороны[/u]- [u]•Ненависть с их стороны[/u]- [u]•Взаимная ненависть[/u]- [u]•Неприязянь с моей стороны[/u]- [u]•Неприязянь с их стороны[/u]- [u]•Взаимная неприязянь[/u]- [u]•Игнорирование с моей стороны[/u]- [u]•Игнорирование с их стороны[/u]- [u]•Взаимное игнорирование[/u]- [u]•Обида с моей стороны[/u]- [u]•Обида с их стороны[/u]- [u]•Взаимная обида[/u]-[/align]